Una multitud se congregó a disfrutar del show de La K’onga en la noche clausura de la «Fiesta Nacional de la Avicultura» en su trigésima edición en Crespo. Además, se realizó el “Concurso Nacional de Pollo al Disco” con representante local en el primer puesto.
Diecinueve equipos encendieron el fuego y animaron el show gastronómico del quinto concurso del pollo al disco, realizado el domingo 13 de noviembre en el contexto de la ‘30ª Fiesta Nacional de la Avicultura’.
Este espectáculo fue patrocinado por CALISA y el Grupo Motta, mientras que la empresa AlboRap Turismo, dispuso como premio principal un viaje a Mendoza para cada uno de los integrantes del grupo ganador.
Finalmente el jurado definió como plato destacado en esta edición, la receta elaborada por el equipo crespense ‘Los insuperables’, integrado por: Gabriel Barón, César Holzauer, Fabián Müller y Carlos Rickert (Crespo).
Todas las presentaciones cocinadas fueron evaluadas por: Natalia Cettour, Francisco Taverna, Mariela Gallinger, Darío Schneider y Ricardo Unrrein. La coordinación estuvo a cargo de Lautaro Marche. Los equipos participantes recibieron diploma de participación en el concurso y merchandising de la FNA.
• LOS MEJORES DE LA NOCHE
-Plato ganador
-Segundo puesto
-Tercer puesto:
-MENCIONES
-Mejor Indumentaria
-Mejor Ornamentación
-Mise en place
EL JURADO
El escenario mayor de la “Fiesta Nacional de la Avicultura” tuvo a «La K’onga» como el número artístico que le puso el broche de oro a la 30ª edición. Pese a las inclemencias de las horas previas, la banda se encontró con una multitud que los esperaba, según datos de la organización, 18 mil almas que acompañaron la última jornada festiva en Crespo.